Alterna - 魚子醬護髮

1 reply [最新文章]
maymay
maymay's 的頭像
Offline
Joined: 2009/03/30

【明報專訊】

名稱﹕魚子醬抗老精華系列

品牌﹕Alterna

售價﹕$334至$430/8.5oz(洗髮露、護髮素)、$476/5.1oz(髮膜)

查詢﹕3106 3687

魚子醬可以食,也可以塗在頭髮上。魚子醬蘊含深海魚油脂肪酸Omega-3和細胞分裂素,前者是皮膚的膠原蛋白和頭髮角質素的必要成分,後者則有效促進蛋白質增生。應用到皮膚及頭髮上,能起保濕和滋養的作用,甚至比進食魚子醬更直接得益呢。

(Alterna提供)

wingpo
wingpo's 的頭像
Offline
Joined: 2009/04/01

荷里活名人熱捧!魚子醬護髮抗老

【新浪網專訊】備受一眾荷里活紅人熱捧的 ALTERNA 頂級專業護髮系列於本月強勢到港。其產品率先以多種價格高昂的珍貴成分、融入旗下各種高效能的護膚科技產品中。

率先到港的皇牌系列 ── 魚子醬海洋幻彩系列,針對日常生活壓力、環境因素、染燙與提早老化等問題而受損的髮質,是專門設計的抗老化美髮品。此系列由 9 月 15 日起於指定髮廊有售。全線產品包括洗髮、護髮、修復、打底、造型及定型近 30 款產品。

率先享受魚子醬長效修復組合

TONI & GUY 中環旗艦店更率先引入 「魚子醬長效修復組合」,由專業技術員為你打造閃亮動人秀髮。於 9 月 10 日至 9 月 30 日推廣期間,可以$ 1,200 享受原價港幣 $ 1,500 的尊貴護髮療程。

text/ SINA Ladies